365体育投注

图片

中心组织开展2020年领导干部个人有关事项报告工作专题培训

  • 索引号:430S00/2020-025604
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-03-17
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 中心组织开展2020年领导干部个人有关事项报告工作专题培训

    3月13日下午,中心组织开展领导干部个人有关事项报告工作专题培训,党组成员、副主任王佳林主持专题培训会,副处级以上领导干部及二级调研员以上职级干部参加了培训。

    培训会上,人事教育部传达了省委组织部《关于做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神,通报了中心2020年领导干部报告个人有关事项工作的总体安排和2019年查核处理情况,对2020年《领导干部个人有关事项报告表》的填报要求和注意事项进行了逐条讲解,详细解读了填报工作中的常见问题、产生原因和典型案例。

    王佳林就填报工作提出具体要求,一是要提高政治站位,思想认识上高度重视;二是要明确填报要求,如实细致进行填报;三是要加强与家人沟通交流,全面梳理填报内容。全体与会人员要认真学习填报指南,本着对组织、对自己负责的态度,做到如实、准确、全面地报告个人有关事项。

中心组织开展2020年领导干部个人有关事项报告工作专题培训

11813698