365体育投注

图片

中心举行离退休人员迎新春座谈会

  • 索引号:430S00/2020-007070
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-01-19
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 中心举行离退休人员迎新春座谈会

115日上午,中心举行2020年度离退休人员迎新春座谈会,党组书记、主任谈文胜带领班子成员与老同志们欢聚一堂,共舒情怀,共叙友情,共话发展。

座谈会现场暖意融融。谈文胜首先代表中心党组和全体干部职工向离退休老同志致以新春祝福,并对他们为中心建设发展做出的突出贡献表示衷心感谢。他指出, 2019年是新中国成立70周年,在省委省政府坚强领导下,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极配合巡视巡查,政治生态持续向好;顺利完成机构改革、职务职级并行试点等任务,职能职责更加优化,干事创业氛围更加浓厚;立足服务全省经济社会发展,把握决策咨询和电子政务发展机遇,全力推进“两个一流”建设,中心各项事业迈出高质量发展的坚实步伐。

    离退休老同志代表康锦贵、李绍清、杨志新先后发言。他们表示,过去一年,在中心党组坚强领导下,中心发展呈现新气象,各项事业取得新进展,令大家十分欣慰、倍感振奋。同时,对中心党组长期以来给予离退休老同志政治上关心、生活上关怀、政策上关注表示衷心感谢!大家将一如既往坚决拥护党组决定、坚决支持改革举措、坚决执行决策部署、坚决紧跟行动步伐,为中心推动高质量发展继续发挥余热、贡献力量!







?