365体育投注

图片

中心组织开展“抗疫情、捐热血”志愿服务活动

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2020-03-24

新冠肺炎疫情防控工作仍处在关键时期,为保障疫情防控期间临床用血需求,319日,中心组织开展“抗疫情、捐热血”志愿服务活动。中心志愿者积极响应,踊跃报名,共有12位同志报名无偿献血活动。最终经过筛查,彭谷前、唐细华、刘熹、文必正、盛甫、巢嘉、符军、王武、饶宇雄等9名同志进行了无偿献血,为省政府机关二院此次活动参与人数最多的单位。

为了避免人群过多聚集,大家将提前填好的健康征询表和献血申请表带到采血现场,在医护人员的指导下,按照“保持安全距离、全程戴口罩、测量体温、健康征询及健康检查”的采血流程,井然有序地进行献血。



现场参与献血的志愿者纷纷表示,在此特殊时期,爱心和热血可以挽救更多生命。能够为赢取疫情阻击战的最后胜利贡献力量,用实际行动践行志愿者精神,大家倍感自豪。


中心组织开展“抗疫情、捐热血”志愿服务活动

11820132